Низкокалорийные
Морковка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сметана — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штук Баклажан — 1 Штук Картофель — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штук Помидоры — 3-4 Штук Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень
Филе рыбы — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидор — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст.
Филе минтая — 2-3 Штук Овощи по вкусу — 500 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Для тех, кто заботится не только
Просо — 200 Грамм Вода — 2.5 Стакана (или столько же овощного бульона) Кале — 0.5 Пучка Соль морская — 0.5 Чайных ложки Паприка копченая — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Уксус винный темный — 50 Миллилитров
Микс из овощей — 500 Грамм Зира — 1 Чайная ложка Сельдерей — 0,25 Чайных ложки Черная горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная ложка Этот рецепт