Низкокалорийные
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Сельдерей — 3 Штуки (черешок) Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Грейпфрут — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сок лимонный — 1 Ст.
Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кисло-сладкое — 1 Штука Ядра грецких орехов — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст.
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст.
Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Маслины — 100-150 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)