Низкокалорийные
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон
Лимон — 2 Дольки Черный перец горошком — 10-15 Штук Петрушка — 4 Штуки (веточки) Розмарин — 2 Штуки (веточки) Тилапия (филе) — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Куриное филе — 350 Грамм Хлеб — 1-2 Ломтиков (по желанию) Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Молоко или вода — 1/2 Стакана Соль
Топинамбур — 0,5 Килограмма Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян — По вкусу Морская соль и черный молотый перец — По вкусу Мед — 1 Ст.
Хлопья овсяные — 1 Стакан Вода — 2.5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар или мед — 2-3 Чайных ложек Сухофрукты — 100-150 Грамм Ищите варианты сытного
Тыква — 250 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Корица — По вкусу Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из тыквы на
Репа или брюква — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Кочан цветной капусты средний — 1 Штука Мускатный орех тертый — 1 Щепотка Перец черный молотый — По вкусу