Низкокалорийные
Свекла — 300 Грамм Яблоко сладкое — 200 Грамм Манка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 60 Грамм Льняные семена — 3 Чайных ложки Кунжут — По вкусу Сахар
Фасоль красная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Консервированные помидоры — 400 Грамм Свежая зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 20 Миллилитров
Осетрина — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон — 2 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Мята — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Соль — По
Треска — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Уксус — 1 Чайных ложек Базилик — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучков (Для украшения
Овощной бульон — 1 Литр Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Луковый порошок — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Морской окунь — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки — 1 Пучок Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.