Постные свекольные котлетыВторые блюда
Постные свекольные котлеты
02
Свекла  — 300 Грамм Яблоко сладкое  — 200 Грамм Манка  — 50 Грамм Овсяные хлопья  — 60 Грамм Льняные семена  — 3 Чайных ложки Кунжут  — По вкусу Сахар
Гарнир из красной фасолиВторые блюда
Гарнир из красной фасоли
03
Фасоль красная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Консервированные помидоры  — 400 Грамм Свежая зелень  — 1 Пучок Оливковое масло  — 20 Миллилитров
Осетр в духовкеВторые блюда
Осетр в духовке
05
Осетрина  — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон  — 2 Штуки Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Мята  — 1 Пучок Белое сухое вино  — 1 Стакан Соль  — По
Вареная трескаВторые блюда
Вареная треска
04
Треска  — 1  Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Уксус  — 1  Чайных ложек Базилик  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1  Пучков (Для украшения
Ризотто классический с овощамиВторые блюда
Ризотто классический с овощами
08
Овощной бульон  — 1 Литр Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 3 Ст.
Соте из овощейВторые блюда
Соте из овощей
06
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Кабачок  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Луковый порошок  — 1 Чайная ложка Чесночный порошок  — 0,5 Чайных
Морской окунь в духовке в фольгеВторые блюда
Морской окунь в духовке в фольге
04
Морской окунь  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки  — 1 Пучок Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.