Низкокалорийные
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Капуста — 1 Штука Чернослив — 16-20 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Хлопья овсяные — 160 Грамм Вода — 2-2,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Доверьтесь своей помощнице мультиварке
Семена кориандра — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс — 1 Штука Лук-шалот — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик