несладкая
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Рис (Для суши) — 200 г Вода — 400 мл Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр мягкий (Копчёный) — 200 г Майонез —
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Нори — 5 шт Крабовые палочки — 200 г Время приготовления
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Рис (Для суши) — 1 стак. Вода — 2 стак. Уксус (Рисовый) — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ч. л. Сыр твердый — 200 г Сыр копченый — 200 г Майонез — 100 г Кунжут — 1 ст.
Кабачок — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр плавленый — 200 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот.