несладкая
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Пирог Лаваш ((150 г)) — 1 шт Фарш мясной — 650 г Шампиньоны — 350 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Помидор — 2 шт Зелень — 1 пуч.
Молоко (Тёплое, тесто) — 300 мл Соль (Тесто) — 1 ч. л. Дрожжи (Тесто) — 1 ч. л. Масло оливковое (Тесто) — 3 ст. л. Сахар (Тесто) — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 800 г Масло оливковое — 80 мл Вода (тёплая) — 600 мл Дрожжи (свежие) — 12 г Соль — 16 г Просейте муку. В отдельной миске разведите
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Свинина (Щека) — 1000 г Соевый соус — 200 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок (Сушёный) — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Приправа — 1 ч.