Немецкая
Курица — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бульон куриный — 1 Стакан (в соус) Сливки 30% — 3/4 Стакана (в соус)
Картофель — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Предлагаю познакомиться
Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. ) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука (Луковица
Капуста — 500 Грамм Лук красный — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Колбаски — 5 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус бальзамический — 2 Ст.
Говядина — 0,5 Килограмма Свинина — 0,5 Килограмма Баранина (желательно ягнятина) — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 5 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Хлеб — 0,4 Килограмма Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Пиво — 0,5 Литра Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый лист
Лук-шалот — 2 Штуки Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Вино белое — 40 Миллилитров Сливки 25% — 250 Миллилитров