Курица по-берлинскиВторые блюда
Курица по-берлински
09
Курица  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Бульон куриный  — 1 Стакан (в соус) Сливки 30%  — 3/4 Стакана (в соус)
Картофель запеченный со сливкамиВторые блюда
Картофель запеченный со сливками
04
Картофель  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Предлагаю познакомиться
Сосиски с капустой по-немецкиВторые блюда
Сосиски с капустой по-немецки
00
Сосиски  — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. ) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (Луковица
Капуста по-немецкиВторые блюда
Капуста по-немецки
010
Капуста  — 500 Грамм Лук красный  — 2 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Колбаски  — 5 Штук Масло растительное  — 50 Миллилитров Уксус бальзамический  — 2  Ст.
Мясо по-эльзасскиВторые блюда
Мясо по-эльзасски
06
Говядина  — 0,5 Килограмма Свинина  — 0,5 Килограмма Баранина (желательно ягнятина)  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 5 Ст.
Мясо по-швабскиВторые блюда
Мясо по-швабски
06
Свинина  — 1 Килограмм Хлеб  — 0,4 Килограмма Лук  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Пиво  — 0,5 Литра Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый лист
Телятина с шампиньонамиВторые блюда
Телятина с шампиньонами
01
Лук-шалот  — 2 Штуки Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Паприка  — 1/2 Чайных ложки Вино белое  — 40 Миллилитров Сливки 25%  — 250 Миллилитров