Гусь жареный по-берлинскиВторые блюда
Гусь жареный по-берлински
02
Гусь  — 1 Штука (весом до 3 кг) Яблоки  — 6 Штук Яблочный уксус  — 2 Чайных ложки Крахмал  — 1 Чайная ложка Яблочный сок  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст.
Бигус с сосискойВторые блюда
Бигус с сосиской
01
Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сосиски  — 200 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный
Рулетики из говядины с начинкойВторые блюда
Рулетики из говядины с начинкой
03
Говяжьи отбивные  — 4-5 Штук (В общей сложности около 700 грамм.) Солёные огурцы  — 2-3 Штук Говяжий бульон  — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 2 Ст.
Свинина по-немецкиВторые блюда
Свинина по-немецки
05
Мякоть свинины  — 750 Грамм Помидор  — 4-5 Штук Яблоки кисло-сладкие  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 6 Штук (небольшие луковицы) Вино белое сухое  — 125 Миллилитров
Телятина по-немецкиВторые блюда
Телятина по-немецки
04
Телятина  — 1 Килограмм Вода  — 300 Миллилитров Белый винный уксус  — 300 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Веточки тимьяна  — 3-4 Штук Ягоды можжевельника
Мясо по-немецкиВторые блюда
Мясо по-немецки
04
Окорок свиной  — 1-1.5 Килограмма Луковица  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Сало  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст.
Курица по-немецкиВторые блюда
Курица по-немецки
04
Курица  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лапша  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Печень куриная  — 100 Грамм Грибы  — 100 Грамм Сыр мягкий  — 1 Ст.