Пирожные с орехами и кокосовой стружкойДесерты
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
02
Описание приготовления: Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать
Миндаль в сахарной глазуриДесерты
Миндаль в сахарной глазури
011
Описание приготовления: Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях.
Маринованные огурцы по-немецкиРецепты заготовок
Маринованные огурцы по-немецки
06
Огурцы  — 600 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 3 Чайных ложки Уксус  — 2,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Укроп зонтик  — 2 Штуки
ЗауэкраутРецепты заготовок
Зауэкраут
010
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин  — 0,5  Чайных ложки Соль морская  — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец  — 0,5  Чайных ложки (молотый)
Немецкие колбаски-карри и соус карриВторые блюда
Немецкие колбаски-карри и соус карри
05
Телятина (1 кг (350 г)) — 1 кг Шпиг (свежее сало с мясом, как бы «мраморное», я купила свиной животик, он был достаточно жирным —
Говядина по-немецкиРецепты заготовок
Говядина по-немецки
03
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Красный винный уксус  — 1 Стакан Вода  — 350 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука
Квашеная капуста по-немецкиРецепты заготовок
Квашеная капуста по-немецки
05
Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Тмин  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы  — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки  — 3 Штуки