Немецкая
Описание приготовления: Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать
Описание приготовления: Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях.
Огурцы — 600 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 3 Чайных ложки Уксус — 2,5 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Укроп зонтик — 2 Штуки
Капуста белокочанная — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль морская — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый)
Телятина (1 кг (350 г)) — 1 кг Шпиг (свежее сало с мясом, как бы «мраморное», я купила свиной животик, он был достаточно жирным —
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красный винный уксус — 1 Стакан Вода — 350 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Тмин — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки — 3 Штуки