Немецкая
Кукурузы — 6 Штук сахара — 3 Ст. ложки Куркумы — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен — 1 Ст. ложка Соли — 1 Ст.
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеной вишней — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему «зимними».
Описание приготовления: Эти забавные по форме и очень вкусные по своим ингредиентам «черепашки» порадуют всех, кого вы ими угостите. Вот увидите, все станут
Описание приготовления: Для того, чтобы попробовать настоящую немецкую сладость, вам не обязательно копить деньги на путешествие или делать специальный
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 15 мин Рецепт приготовления десерта из овсяных хлопьев с грушами, клюквой и корицей.
Описание приготовления: Миндаль надо сварить в сахарной смеси и затем обжарить. Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара.