Грушевый штрудельВыпечка
Грушевый штрудель
03
Тесто слоеное дрожжевое  — 200 Грамм Груша  — 2 Штуки (среднего размера) Сахар  — 2 Ст. ложки Мускатный орех молотый  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 0,5 Чайных
Тесто для штруделяВыпечка
Тесто для штруделя
05
Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Это знаменитая немецкая выпечка сводит с ума многих, однако
Штоллен с марципаномВыпечка
Штоллен с марципаном
01
Мука пшеничная  — 600 Грамм Дрожжи живые  — 42 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное размягченное  — 280 Грамм (250 г — в тесто, 30 г —
Пирожное "Черный лес"Выпечка
Пирожное "Черный лес"
02
Черный шоколад  — 100 Грамм (тесто) Яйцо  — 3 Штуки (тесто) Сахар  — 100 Грамм (тесто) Мука пшеничная  — 80 Грамм (тесто) Ванилин  — 1 Щепотка (тесто)
Простой торт "Черный лес"Выпечка
Простой торт "Черный лес"
04
Мука  — 90 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Какао-порошок  — 15 Грамм Корица  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 30 Грамм (растопленное)
Соус АпфелькренСоусы
Соус Апфелькрен
05
Яблоки  — 4 Штуки Свеженатертый хрен  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Сливки  — 1 Чайная ложка Цедра лимона  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Ст.
Курица с горчично-сливочным соусомСоусы
Курица с горчично-сливочным соусом
02
Куриные грудки без костей и кожи  — 4 Штуки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 3 Зубчика Коньяка или белого вина