Немецкая
Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм Груша — 2 Штуки (среднего размера) Сахар — 2 Ст. ложки Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Вода — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Это знаменитая немецкая выпечка сводит с ума многих, однако
Мука пшеничная — 600 Грамм Дрожжи живые — 42 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное размягченное — 280 Грамм (250 г — в тесто, 30 г —
Черный шоколад — 100 Грамм (тесто) Яйцо — 3 Штуки (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука пшеничная — 80 Грамм (тесто) Ванилин — 1 Щепотка (тесто)
Мука — 90 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Крахмал — 20 Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Корица — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм (растопленное)
Яблоки — 4 Штуки Свеженатертый хрен — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Сливки — 1 Чайная ложка Цедра лимона — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст.
Куриные грудки без костей и кожи — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Коньяка или белого вина