Немецкая
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 60 Грамм Лимон — 1 Штука (сок) Мука — 250 Грамм Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 125 Грамм Сахарный
Яйца — 3 Штуки Сливки 33% — 325 Миллилитров (125 мл — в тесто, 200 мл — для крема) Мука пшеничная — 125 Грамм Сахар — 175 Грамм (125 г —
Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Коньяк — 60 Грамм (тесто) Сахар — 150 Грамм (тесто) Сливочное масло — 100 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто)
Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка Сливки 35% жирности — 80 Миллилитров Разрыхлитель
Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель для теста — 30 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм (чуть
Печень птицы — 400 Грамм Телятина мякоть — 300 Грамм Курица мякоть — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый