Яблочный пирог "Пышный"Выпечка
Яблочный пирог "Пышный"
00
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 60 Грамм Лимон  — 1 Штука (сок) Мука  — 250 Грамм Порошок для выпечки  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 125 Грамм Сахарный
Молочный ломтикВыпечка
Молочный ломтик
01
Яйца  — 3 Штуки Сливки 33%  — 325 Миллилитров (125 мл — в тесто, 200 мл — для крема) Мука пшеничная  — 125 Грамм Сахар  — 175 Грамм (125 г —
Берлинский яблочный пирогВыпечка
Берлинский яблочный пирог
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм (тесто) Коньяк  — 60 Грамм (тесто) Сахар  — 150 Грамм (тесто) Сливочное масло  — 100 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто)
Кекс с нутеллойВыпечка
Кекс с нутеллой
00
Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар  — 160 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка Сливки 35% жирности  — 80 Миллилитров Разрыхлитель
Кребли на кефиреВыпечка
Кребли на кефире
07
Кефир  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель для теста  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм (чуть
"Страсбургский пирог Нетленный"Выпечка
"Страсбургский пирог Нетленный"
02
Печень птицы  — 400 Грамм Телятина мякоть  — 300 Грамм Курица мякоть  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый
ШтрудельВыпечка
Штрудель
07
Мука  — 300 Грамм (для теста) Соль  — 1/4 Чайных ложки (для теста) Масло  — 30 Миллилитров (для теста) Вода  — 200 Миллилитров (теплая, для теста) Яблоко