Немецкий пирог "Кухен"Выпечка
Немецкий пирог "Кухен"
050
Маргарин  — 380 Грамм Сахар  — 380 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 450 Грамм Разрыхлитель  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук
Рождественский штолленВыпечка
Рождественский штоллен
00
Мука  — 530 Грамм (180 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто ) Дрожжи  — 18 Грамм (сухие ) Молоко  — 120 Грамм (120 мл. —
Пряники "Лебкухен"Выпечка
Пряники "Лебкухен"
06
Мука пшеничная  — 250 Грамм Миндаль  — 75 Грамм (молотый) Сода  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка (сухой
Нюрнбергский пряникВыпечка
Нюрнбергский пряник
02
Миндальный орех  — 50 Грамм Молотый миндаль  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Цукаты  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки —
Штрудли по-немецкиВыпечка
Штрудли по-немецки
01
Мякоть свинины  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Квашеная капуста  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Подсолнечное масло  — 5 Ст.
Пирог маковыйВыпечка
Пирог маковый
05
Мак  — 1-1,5 Стакана Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Пюре из чернослива  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Мука  — 0,5 Стакана Яйца  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука (цедра)
Штрудель с творогом и вишнейВыпечка
Штрудель с творогом и вишней
04
Слоеное бездрожжевое тесто  — 250 Грамм Творог  — 400-500 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Вишня замороженная  — 300 Грамм Крахмал  — 1 Ст.