Немецкая
Маргарин — 380 Грамм Сахар — 380 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Яйцо — 4 Штуки Мука — 450 Грамм Разрыхлитель — 1 Штука Лимон — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук
Мука — 530 Грамм (180 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто ) Дрожжи — 18 Грамм (сухие ) Молоко — 120 Грамм (120 мл. —
Мука пшеничная — 250 Грамм Миндаль — 75 Грамм (молотый) Сода — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка (сухой
Миндальный орех — 50 Грамм Молотый миндаль — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Цукаты — 100 Грамм Сахарная пудра — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки —
Мякоть свинины — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Квашеная капуста — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Подсолнечное масло — 5 Ст.
Мак — 1-1,5 Стакана Сливочное масло — 6 Ст. ложек Пюре из чернослива — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Мука — 0,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Лимон — 1 Штука (цедра)
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Творог — 400-500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Вишня замороженная — 300 Грамм Крахмал — 1 Ст.