Немецкая
Свиная рулька — 2 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты) Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Пиво темное — 2 Литра Орегано
Свинина — 500 Грамм Капуста кислая — 400 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Помидоры
Капуста квашеная — 700 Грамм Вино белое — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Сало
Капуста кислая — 700-800 Грамм Сосиски охотничьи — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Тмин — 1-2 Щепоток Пиво — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст.
Капуста красная — 900 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука (1 веточка свежего розмарина) Чеснок — 2 Зубчика Пиво — 350 Миллилитров (светлое
Говядина филе — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Горчица готовая — 30 Грамм Масло сливочное — 60-100 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Масло растительное
Куриная печень — 500 Грамм Зеленое яблоко — 2 Штуки Лук — 1 Штука Карри — 0,5 Чайных ложки Молотый перец (паприка) — 0,5 Чайных ложки Соль — —