Рулька свиная по-немецкиВторые блюда
Рулька свиная по-немецки
02
Свиная рулька  — 2 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки (по 2 для варки рулек и для капусты) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Пиво темное  — 2 Литра Орегано
Тушеная кислая капуста с мясомВторые блюда
Тушеная кислая капуста с мясом
07
Свинина  — 500 Грамм Капуста кислая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Капуста свежая  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Помидоры
Тушеная квашеная капуста по-баварскиВторые блюда
Тушеная квашеная капуста по-баварски
02
Капуста квашеная  — 700 Грамм Вино белое  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Сало
Тушеная кислая капуста по немецкиВторые блюда
Тушеная кислая капуста по немецки
05
Капуста кислая  — 700-800 Грамм Сосиски охотничьи  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Тмин  — 1-2 Щепоток Пиво  — 1 Стакан Растительное масло  — 2 Ст.
Капуста, тушенная в пивеВторые блюда
Капуста, тушенная в пиве
011
Капуста красная  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Штука (1 веточка свежего розмарина) Чеснок  — 2 Зубчика Пиво  — 350 Миллилитров (светлое
Говядина с яйцомВторые блюда
Говядина с яйцом
02
Говядина филе  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Горчица готовая  — 30 Грамм Масло сливочное  — 60-100 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки Масло растительное
Печень с луком и яблокамиВторые блюда
Печень с луком и яблоками
02
Куриная печень  — 500 Грамм Зеленое яблоко  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Карри  — 0,5 Чайных ложки Молотый перец (паприка)  — 0,5 Чайных ложки Соль  — —