Немецкий шоколадный тортВыпечка
Немецкий шоколадный торт
04
Масло сливочное  — 450 Грамм Сахар  — 250 Грамм Коричневый сахар  — 100 Грамм Черный шоколад  — 150 Грамм Мука  — 2 Стакана Йогурт  — 1 Стакан Вода  — 0,75 Стакана
Пончики с джемомВыпечка
Пончики с джемом
04
Молоко  — 250 Миллилитров Сахарная пудра  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Дрожжи  — 20 Грамм
Пирог "Кофейный"Выпечка
Пирог "Кофейный"
03
Молотая корица  — 1 1/4 Чайных ложки Поваренная соль  — 1/8 Чайных ложки Масло  — 8 Ст. ложек (растопить и подогреть) Сахарный песок  — 1/3 Стакана Большое
Яблочные блинчикиВыпечка
Яблочные блинчики
06
Мука  — 300 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/8 Чайных ложки Ванильный экстракт  — 1 Ст. ложка Джин  — 1 Ст. ложка (по желанию) Молоко
Булка с макомВыпечка
Булка с маком
02
Мак  — 220 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Масло  — 100 Грамм Сахар  — 80 Грамм Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/8 Чайных ложки Ром  — 1 Ст.
Рулеты по-швабскиВыпечка
Рулеты по-швабски
03
Муки  — 2,5 Стакана (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соли  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свиного жира  — 2 Ст. ложки (для теста) Свиной грудинки
КезекухенВыпечка
Кезекухен
09
Яйцо  — 5 Штук (1 яйцо — в тесто, 4 яйца — в начинку) Мука пшеничная  — 180 Грамм Сахар  — 260 Грамм (80 грамм — в тесто, 180 грамм — в начинку) Масло