Немецкая
Масло сливочное — 450 Грамм Сахар — 250 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм Черный шоколад — 150 Грамм Мука — 2 Стакана Йогурт — 1 Стакан Вода — 0,75 Стакана
Молоко — 250 Миллилитров Сахарная пудра — 50 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 20 Грамм
Молотая корица — 1 1/4 Чайных ложки Поваренная соль — 1/8 Чайных ложки Масло — 8 Ст. ложек (растопить и подогреть) Сахарный песок — 1/3 Стакана Большое
Мука — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка Джин — 1 Ст. ложка (по желанию) Молоко
Мак — 220 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Масло — 100 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Ром — 1 Ст.
Муки — 2,5 Стакана (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соли — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свиного жира — 2 Ст. ложки (для теста) Свиной грудинки