Немецкая
Абрикос — 500 Грамм Вишня, черешня — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 4 Ст.
Корица (молотая) — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 240 Грамм Яйцо (среднее) — 1 Штука Порошок для выпечки, пачка — 1 Штука Растительное масло — 80 Миллилитров
Мука — 200 Грамм Яблоки — 375 Грамм Сливочное масло — 175 Грамм Сахар — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Порошок для выпечки — 2 Ст. ложки Сметана — 150 Грамм
Молотой корицы — 1 1/4 Чайных ложки Соли — 1/8 Чайных ложки Несоленого масла — 8 Ст. ложек Сахарного песка — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука (Для пирога:)
Муки — 1 Стакан какао — 1/3 Стакана (несладкого) Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Яичный желток — 1 Штука
Свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки Молотой корицы — 3/4 Чайных ложки Молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки Свежемолотого мускатного ореха
Мука — 2 1/3 Стакана Цельная пшеничная мука — 1 Стакан Сода для выпечки — 1 1/4 Чайных ложки Несладкий акао-порошок — 2/3 Стакана Коричневый сахар