Тирольский пирогВыпечка
Тирольский пирог
04
Абрикос  — 500 Грамм Вишня, черешня  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 4 Ст.
Берлинские маффины "Столичные штучки"Выпечка
Берлинские маффины "Столичные штучки"
07
Корица (молотая)  — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 240 Грамм Яйцо (среднее)  — 1 Штука Порошок для выпечки, пачка  — 1 Штука Растительное масло  — 80 Миллилитров
Немецкий яблочный пирогВыпечка
Немецкий яблочный пирог
00
Мука  — 200 Грамм Яблоки  — 375 Грамм Сливочное масло  — 175 Грамм Сахар  — 175 Грамм Яйца  — 3 Штуки Порошок для выпечки  — 2 Ст. ложки Сметана  — 150 Грамм
Немецкий пирог с корицейВыпечка
Немецкий пирог с корицей
07
Молотой корицы  — 1 1/4 Чайных ложки Соли  — 1/8 Чайных ложки Несоленого масла  — 8 Ст. ложек Сахарного песка  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука (Для пирога:)
Шоколадное печенье с имбирем и орехамиВыпечка
Шоколадное печенье с имбирем и орехами
01
Муки  — 1 Стакан какао  — 1/3 Стакана (несладкого) Разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Яичный желток  — 1 Штука
Немецкое рождественское печеньеВыпечка
Немецкое рождественское печенье
06
Свежемолотого перца  — 1/4 Чайных ложки Молотой корицы  — 3/4 Чайных ложки Молотого душистого перца  — 1/2 Чайных ложки Свежемолотого мускатного ореха
Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурьюВыпечка
Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью
04
Мука  — 2 1/3 Стакана Цельная пшеничная мука  — 1 Стакан Сода для выпечки  — 1 1/4 Чайных ложки Несладкий акао-порошок  — 2/3 Стакана Коричневый сахар