Берлинское пирожноеВыпечка
Берлинское пирожное
02
Слоеное тесто  — 1 Килограмм Вода  — 0,2 Литра Сахар  — 0,4 Стакана Лимон  — 1 Штука Берлинские пирожные готовятся из слоеного теста, покрытого вкусной
Вишневый штрудельВыпечка
Вишневый штрудель
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Вишни  — 1  Стаканов Изюм  — 3  Ст. ложки Панировочные сухари  — 2  Ст. ложки Яичный желток  — 1  Штук Ванильный сахар  — По
Швабский пирог со смородинойВыпечка
Швабский пирог со смородиной
00
Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 3 Штуки Крахмал  — 1 Чайная
Немецкая пасхаВыпечка
Немецкая пасха
04
Масло сливочное  — 130 Грамм Мука  — 500 Грамм Финики  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Грецкий орех  — 50 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм
СаваренВыпечка
Саварен
05
Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки (+1стакан — для пропитки) Мука  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 120 Грамм Дрожжи свежие
Вишневый пирог по-французскиВыпечка
Вишневый пирог по-французски
04
Мука  — 80 -100 Грамм (тесто (сколько возьмет тесто)) Сахар  — 100 Грамм (тесто) Яйцо  — 6 Штук (тесто ) Цедра апельсина  — 2-4 Чайных ложек (тесто) Разрыхлитель
Овсяные талерыВыпечка
Овсяные талеры
07
Миндаль  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Какао-порошок  — 30 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Овсяные хлопья тонкие  — 300 Грамм Изюм темный  — 150 Грамм