Немецкая
Слоеное тесто — 1 Килограмм Вода — 0,2 Литра Сахар — 0,4 Стакана Лимон — 1 Штука Берлинские пирожные готовятся из слоеного теста, покрытого вкусной
Слоеное тесто — 500 Грамм Вишни — 1 Стаканов Изюм — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Яичный желток — 1 Штук Ванильный сахар — По
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Крахмал — 1 Чайная
Масло сливочное — 130 Грамм Мука — 500 Грамм Финики — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм
Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки (+1стакан — для пропитки) Мука — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Дрожжи свежие
Мука — 80 -100 Грамм (тесто (сколько возьмет тесто)) Сахар — 100 Грамм (тесто) Яйцо — 6 Штук (тесто ) Цедра апельсина — 2-4 Чайных ложек (тесто) Разрыхлитель
Миндаль — 50 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Овсяные хлопья тонкие — 300 Грамм Изюм темный — 150 Грамм