Немецкая
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода — 150 Миллилитров Ром — 40 Миллилитров Сливки для взбивания — 80 Миллилитров Сахар тростниковый — 2 Чайных ложки «
Полынь — 30 Грамм Аир — 3 Грамма Чабрец — 10 Грамм Кардамон — 5 Грамм Тархун — 1 Грамм Экстракт ванили — 2 Грамма Цветки бузины — 6 Грамм Гвоздика
Красное вино — 1 Литр апельсин — 3 Штуки Грейпфрут — 1 Штука Сахарная пудра — 5 Ст. ложек Корица — 1 Щепотка В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!
Фарш — 400 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Брынза — 200 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 0.5 Штуки Маслины — 15 Штук (без
Мука — 375 Грамм Орехи — 300 Грамм Изюм красный — 150 Грамм Оливковое масло — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Вишня сушёная — 1 Стакан Яблоко
Слоеное тесто дрожжевое — 500 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Сухари панировочные (мелкие, белые) — 20 Грамм Яблоки — 400 Грамм Изюм — 100 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Крыжовник — 400 Грамм Смородина черная — 300 Грамм Овсяные хлопья — 80 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко