Немецкая
Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1/2 Зубчика (мелко нарезать) Грибы — 500 Грамм (нарезать) Куриный бульон — 1 Литр Сухое белое вино — 60 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст.
Лисички — 450 Грамм (почистить) Луковица — 1 Штука (почистить и нарезать) Чеснок — 3 Зубчика (крупно нарезать) Сливочное масло — 2 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Говядина на кости — 600 Грамм Ребра говяжьи — 400 Грамм Морковь — 1 Штука (0,5 — в бульон, 0,5 —
Описание приготовления: Узнайте, как приготовить карамельный мусс для торта. Его также называют баварским. Текстура получается мягкой. Карамель отлично
Описание приготовления: Этот десерт интересен тем, что основой могут стать абсолютно любые ягоды: малина, вишня, клубника, ежевика и т.д.
Вино крепленое — 400 Миллилитров Вода горячая — 400 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Лимон — 0,25 Штуки Корица — 2-3 Штук (палочки)
Кофе «эспрессо» — 100 Миллилитров (для приготовления кофе использовать 4 ч. ложки молотого кофе) Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 130-140 Грамм (взбитые