Грибной суп карриСупы
Грибной суп карри
01
Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 1/2 Зубчика (мелко нарезать) Грибы  — 500 Грамм (нарезать) Куриный бульон  — 1 Литр Сухое белое вино  — 60 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Ст.
Тыквенный суп с лисичкамиСупы
Тыквенный суп с лисичками
05
Лисички  — 450 Грамм (почистить) Луковица  — 1 Штука (почистить и нарезать) Чеснок  — 3 Зубчика (крупно нарезать) Сливочное масло  — 2 Ст.
Суп айнтопфСупы
Суп айнтопф
03
Куриная грудка  — 1 Штука Говядина на кости  — 600 Грамм Ребра говяжьи  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука (0,5 — в бульон, 0,5 —
Карамельный мусс для тортаДесерты
Карамельный мусс для торта
04
Описание приготовления: Узнайте, как приготовить карамельный мусс для торта. Его также называют баварским. Текстура получается мягкой. Карамель отлично
Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"Десерты
Немецкий ягодный десерт «Роте Грютце»
011
Описание приготовления: Этот десерт интересен тем, что основой могут стать абсолютно любые ягоды: малина, вишня, клубника, ежевика и т.д.
Глинтвейн по-немецкиНапитки
Глинтвейн по-немецки
05
Вино крепленое  — 400 Миллилитров Вода горячая  — 400 Миллилитров Апельсин  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Лимон  — 0,25 Штуки Корица  — 2-3 Штук (палочки)
Кофе по-баварскиНапитки
Кофе по-баварски
03
Кофе «эспрессо»  — 100 Миллилитров (для приготовления кофе использовать 4 ч. ложки молотого кофе) Молоко  — 100 Миллилитров Сливки  — 130-140 Грамм (взбитые