Немецкая
Капчёная колбаса — 500 Грамм Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) Картофель — 3 Штуки Куриный бульон — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Сливки — 0,5 Стакана (Жирные сливки.
Спаржа — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Бульон куриный — 2-3 Стаканов Сливочное масло — 2 Ст. ложки Йогурт — 3-4 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука (большой) Лук порей — 70 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Корень сельдерея — 70 Грамм Корень
Морковь — 300 Грамм Петрушка корень — 50 Грамм Кольраби — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 80 Грамм Лук-порей — 1 Штука Цветная капуста — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яблоко — 1 Штука Бульон мясной — 1 Литр Пиво светлое — 150 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль — —
Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Зелень — По вкусу Кухня Германии
Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Капуста белокочанная — 200 Грамм Лимонный сок — —