Немецкий суп с колбаскамиСупы
Немецкий суп с колбасками
01
Капчёная колбаса  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука (Луковица средней величины.) Картофель  — 3 Штуки Куриный бульон  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Сливки  — 0,5 Стакана (Жирные сливки.
Крем-суп из спаржиСупы
Крем-суп из спаржи
02
Спаржа  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Бульон куриный  — 2-3 Стаканов Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 3-4 Ст.
Суп из квашеной капустыСупы
Суп из квашеной капусты
02
Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Лук порей  — 70 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука (большая) Корень сельдерея  — 70 Грамм Корень
Франкфуртский овощной супСупы
Франкфуртский овощной суп
01
Морковь  — 300 Грамм Петрушка корень  — 50 Грамм Кольраби  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 80 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Цветная капуста  — 500 Грамм
Тюрингский луковый супСупы
Тюрингский луковый суп
07
Лук репчатый  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яблоко  — 1 Штука Бульон мясной  — 1 Литр Пиво светлое  — 150 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — —
Картофельный суп-пюре с грибамиСупы
Картофельный суп-пюре с грибами
04
Картофель  — 7-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Соль, перец, специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Кухня Германии
Боннский супСупы
Боннский суп
00
Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 200 Грамм Лимонный сок  — —