Рыбный айнтопфСупы
Рыбный айнтопф
01
Тунец  — 450 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Болгарский перец  — 1/2 Штуки Паприка  — 1 Ст. ложка Перец чили  — 1/2 Штуки (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука
Рыбный айнтопфСупы
Рыбный айнтопф
01
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 10 Ст. ложек Молоко  — 2 1/4 Стакана (¾ стакана для клецек, 1,5 стакана для супа) Вода  — 2 Стакана Яйца  — 1 Штука
АйнтопфСупы
Айнтопф
03
Свинина или говядина  — 500 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Горох  — 250 Грамм Фасоль стручковая  — 250 Грамм
Немецкий суп айнтопфСупы
Немецкий суп айнтопф
00
Свиные рёбра  — 0,5 Килограмма Горошек зелёный  — 200 Грамм (консервированный или замороженный) Фасоль стручковая  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука
Суп картофельный с овощамиСупы
Суп картофельный с овощами
01
Лук репчатый  — 2 Штуки Лук-порей  — 0,5 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Коренья  — 2 Штуки Капуста белокочанная  — 2 Части (листа)
Галушки по-немецкиСупы
Галушки по-немецки
05
Мясо  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 200-250 Грамм
Суп ЗоннтагСупы
Суп Зоннтаг
03
Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Майоран  — 1 Чайная ложка (сухой) Бульон куриный  — 1 Литр Копченая