Немецкая
Картофель — 1 Килограмм Кислое молоко — 500 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Розмарин — 1 Щепотка Чего только не приготовишь
Картофель — 300 Грамм (отварной) Мука пшеничная — 250-300 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Плавленый сыр — 100 Грамм Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Фарш мясной — 250 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм
Говядина — 200 Грамм (или телятина) Свинина — 200 Грамм Индейка — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Тмин — По вкусу Картофель — 600-700 Грамм
Картофель — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Перец черный горошком — 3 Штуки Соль — По вкусу Черный
Бульон мясной — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаски копченые — 2-3 Штук Чечевица красная — 150 Грамм
Горох — 300 Грамм Вода — 2 Литра Бекон сырокопченый — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Лавровый лист