Капуста квашеная тушенаяВторые блюда
Капуста квашеная тушеная
05
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Бекон  — 2 Ломтика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный молотый  — 1/4 Чайных
Баварские колбаскиВторые блюда
Баварские колбаски
05
Колбаски баварские  — 800 Грамм Капуста белокочанная  — 800 Грамм Помидоры  — 800 Грамм (в собственном соку) Вешенки  — 250 Грамм Хлеб пшеничный  — 50 Грамм
Свиная рулька в пиве по-баварскиВторые блюда
Свиная рулька в пиве по-баварски
010
Свиная рулька  — 2 Килограмма (+ 150 мл) Пиво  — 2 Литра Овощи  — По вкусу (морковь, сельдерей, чеснок) Специи  — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, душистый
Рулька по-немецкиВторые блюда
Рулька по-немецки
06
Свиная рулька  — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Пиво светлое  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 2 Штуки Перец горошком
Рулька в пиве по-баварскиВторые блюда
Рулька в пиве по-баварски
022
Рулька свиная  — 1 Штука Пиво  — 1.7 Литра (1.5 литра светлого и 200 мл темного) Луковица  — 1 Штука (+ для капусты) Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Мед  — 2 Ст.
Бигус со свининой в мультиваркеВторые блюда
Бигус со свининой в мультиварке
04
Капуста  — 1 Штука (около 600 грамм) Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 150 Грамм
Мясной хлеб по-баварскиВторые блюда
Мясной хлеб по-баварски
08
Куриное филе  — 600 Грамм Овсяные хлопья  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Молоко  — 100 Грамм Томатный соус  — 150 Грамм