Немецкая
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Бекон — 2 Ломтика Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных
Колбаски баварские — 800 Грамм Капуста белокочанная — 800 Грамм Помидоры — 800 Грамм (в собственном соку) Вешенки — 250 Грамм Хлеб пшеничный — 50 Грамм
Свиная рулька — 2 Килограмма (+ 150 мл) Пиво — 2 Литра Овощи — По вкусу (морковь, сельдерей, чеснок) Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, душистый
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма Квашеная капуста — 500 Грамм Пиво светлое — 500 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Перец горошком
Рулька свиная — 1 Штука Пиво — 1.7 Литра (1.5 литра светлого и 200 мл темного) Луковица — 1 Штука (+ для капусты) Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Мед — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука (около 600 грамм) Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 150 Грамм
Куриное филе — 600 Грамм Овсяные хлопья — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Томатный соус — 150 Грамм