Немецкая
Сельдь слабосоленая — 2 Штуки Корнишоны маринованные — 3-4 Штук Лук репчатый красный — 1 Штука Горчица сладкая — 3-4 Чайных ложек Вода — 0,5 Стакана
Яйца — 6 Штук Сыр — 200 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Масло растительное — 300 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Слоеное тесто — 650 Грамм Желток — 1 Штука Сливки обезжиренные — 2 Ст. ложки Фарш из телятины — 400 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм (можно заменить белыми
Хлеб ржаной — 100 Грамм Огурцы — 100 Грамм Салат зеленый — 20 Грамм Сахар-песок — 5 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Кетчуп — 30 Грамм Перец сладкий
Хлеб для тостов — 7 Штук (кусочков) Сахар — 3 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 25 Грамм Сливки — 200 Миллилитров
Морковь — 250 Грамм Сардельк — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Сухари
Лук — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Яйца — 6 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Яичница — это всегда отличный