Немецкая
Лук — 1 Штука (нарезанный кольцами ) Хлеба — 2-3 Ломтиков (нарезанного кубиками) Свеклы — 220 Грамм Оливкового масла — 4 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука
Картофель — 300 Грамм (вареный) Ананас — 200 Грамм (консервированный) Лук-порей — 2 Штуки Арахис — 2 Ст. ложки (жареный) Майонез — 2 Ст.
Груши — 3-4 Штук Огурцы — 2 Штуки Изюм — 50 Грамм ( без косточек ) Фундук — 50 Грамм Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Рецепт очень
Картофель — 2 Килограмма Яйца — 3 Штуки Укроп — — По вкусу Майонез — 500 Миллилитров Маслины — 100 Грамм Бекон — 200 Грамм (копченый) Горчица
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 1 Стакан Майонез — 1/2 Стакана Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Укроп свежий — —
Колбаса мясная — 450 Грамм Сыр Чеддер — 110 Грамм Сладкий перец маринованный — 1 Штука Красный репчатый лук — 0,25 Штуки Солёный огурец — 100 Грамм
Мука пшеничная — 1 Килограмм Молоко — 600 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Кнедлики на пару —