Немецкая
Картофель — 1 Килограмм (мелкий салатного сорта) Репчатый лук — 1 Штука Маслины — 100 Грамм (без косточек) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Уксус
Камамбер — 200 Грамм (зрелый и с плесенью) Сливочный сыр — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Пиво светлое — 50 Миллилитров Паприка сладкая — 0,5 Чайных
Картофель — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (без верха) Соль — 1/2 Чайных ложки Семена сельдерея — 1/2 Чайных ложки
Уксус — 50 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перья зелёного лука — 2-3 Штук Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой) Чеснок — 2-3 Зубчиков Репчатый
Говяжий язык — 500 Грамм Стебли сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 1 Ст.
Картофель — 1,2 Килограмма (нарезать дольками) Яйца — 6 Штук (сварить вкрутую и мелко нарезать ) Сельдерей — 2 Штуки (мелко нарезать) Майонез — ¾ Стаканов
Картофель — 1 Килограмм Огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яблочный уксус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль, перец — —