Немецкая
Яйцо — 1 Штука Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Батон — 8-10 Ломтиков (кусочков) Растительное масло — 50 Миллилитров Корица — По вкусу
Свинина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 3-4 Щепоток Перец черный молотый — 3-4 Щепоток Варенье из сливы — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Сало — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 22 Грамм (чуть меньше столовой ложки) Перец черный молотый
Сосиски — 3 Штуки Кетчуп томатный — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 40 Грамм Соус вустерский — 1 Чайная ложка Карри — 1 Чайная ложка Вино — 2 Ст.
Лук репчатый — 180 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мускатный орех — 1 Щепотка (молотый) Крахмал кукурузный — 2 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Бекон — 150 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Уксус — 50 Миллилитров