Немецкая
Творог — 0,5 Килограмма Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мак — 1-2 Ст. ложек Манка — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Крахмал — 1 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Свинина — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По
Сливочное масло — 120 Грамм Мука — 1.5 Стакана (примерно) Сметана — 50 Грамм Сода — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Творог — 300 Грамм Сахар — 1 Стакан
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Вода — 2 Стакана Мука — 5 Стаканов Соль — 1.5 Чайных ложки Коричневый сахар — 1 Чайная ложка Вода — 8 Стаканов Сода
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Соль — 1 Щепотка Яйца — 5 Штук Мука — 125 Грамм Крахмал — 125 Грамм
Мука — 0,5 Килограмма Молоко — 200 Миллилитров Сухие дрожжи — 5 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Колбаса — 300 Грамм (полукопченая) Сыр твердый — 200 Грамм Огурцы — 3 Штуки (маринованные) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка Петрушка