Немецкий маковый творожникВыпечка
Немецкий маковый творожник
05
Творог  — 0,5 Килограмма Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мак  — 1-2 Ст. ложек Манка  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Крахмал  — 1 Ст.
Штрудель со свининойВыпечка
Штрудель со свининой
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Свинина  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По
Рождественский пирог немецкийВыпечка
Рождественский пирог немецкий
05
Сливочное масло  — 120 Грамм Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Сметана  — 50 Грамм Сода  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки Творог  — 300 Грамм Сахар  — 1 Стакан
Немецкие брецелиВыпечка
Немецкие брецели
05
Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Вода  — 2 Стакана Мука  — 5 Стаканов Соль  — 1.5 Чайных ложки Коричневый сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 8 Стаканов Сода
БанкухенВыпечка
Банкухен
05
Масло сливочное  — 250 Грамм Сахар  — 200 Грамм Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик) Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 5 Штук Мука  — 125 Грамм Крахмал  — 125 Грамм
Берлинские пончикиВыпечка
Берлинские пончики
07
Мука  — 0,5 Килограмма Молоко  — 200 Миллилитров Сухие дрожжи  — 5 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки
Салат "Мюнхенский"Салаты
Салат "Мюнхенский"
04
Колбаса  — 300 Грамм (полукопченая) Сыр твердый  — 200 Грамм Огурцы  — 3 Штуки (маринованные) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1/2 Пучка Петрушка