Немецкий луковый пирогВыпечка
Немецкий луковый пирог
04
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 5 Ст. ложек Лук репчатый  — 800 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Сливки 20%  — 200 Грамм
Дрезденский штолленВыпечка
Дрезденский штоллен
05
Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Цедра лимона  — 2 Штуки Орехи  — 300 Грамм Ром  — 120 Миллилитров Молоко  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм
Немецкий маковый пирогВыпечка
Немецкий маковый пирог
01
Мак  — 280 Грамм Сливочное масло  — 140 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки Сливки  — 120 Миллилитров
Пышные немецкие креблиВыпечка
Пышные немецкие кребли
00
Кефир  — 0,5 Литра Сметана  — 300 Грамм Мука  — 1 Килограмм (приблизительно) Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Сахарный песок  — 1 Ст.
Немецкая выпечкаВыпечка
Немецкая выпечка
04
Сливочное масло  — 220 Грамм Сахарная пудра  — 125 Грамм Мука  — 330 Грамм Смесь молотых пряностей  — 10 Грамм (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика)
Настоящий яблочный штрудельВыпечка
Настоящий яблочный штрудель
05
Мука  — 310 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 6-7 Штук Орехи  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм
Немецкие медовые пряникиВыпечка
Немецкие медовые пряники
06
Инвертный сироп  — 500 Грамм Мука  — 500  Грамм Сахар  — 75 Грамм Имбирь  — По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)) Гвоздика  — По вкусу ( (2 раза на кончике