Немецкая
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 5 Ст. ложек Лук репчатый — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Сливки 20% — 200 Грамм
Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Цедра лимона — 2 Штуки Орехи — 300 Грамм Ром — 120 Миллилитров Молоко — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Дрожжи — 10 Грамм
Мак — 280 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Сливки — 120 Миллилитров
Кефир — 0,5 Литра Сметана — 300 Грамм Мука — 1 Килограмм (приблизительно) Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 1 Ст.
Сливочное масло — 220 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм Мука — 330 Грамм Смесь молотых пряностей — 10 Грамм (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика)
Мука — 310 Грамм Вода — 125 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Масло — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-7 Штук Орехи — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм
Инвертный сироп — 500 Грамм Мука — 500 Грамм Сахар — 75 Грамм Имбирь — По вкусу ( (2 раза на кончике ножа)) Гвоздика — По вкусу ( (2 раза на кончике