Немецкая
Вишня без косточек — 350 Грамм Коньяк — 125 Миллилитров Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 270 Грамм Сахар — 130 Грамм Молоко — 125 Грамм Дрожжи
Мука — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло (холодное) — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Яичный желток — 4 Штуки Ванильный сахар — По
Пшеничный стартер — 20 Грамм Ржаная цельнозерновая мука — 550 Грамм (200г в закваску, 350г в тесто) Вода комнатной температуры — 300 Грамм (200г в закваску
Маргарин — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 4 Стакана Сахар — 3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Кефир — 500 Миллилитров Ванилин
Мед — 250 Грамм Сахар коричневый — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 500 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Цедра лимона
Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Дрожжи сухие — 1 Чайная
Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Ванилин — 1 Щепотка