Штоллен с пьяной вишнейВыпечка
Штоллен с пьяной вишней
00
Вишня без косточек  — 350 Грамм Коньяк  — 125 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 270 Грамм Сахар  — 130 Грамм Молоко  — 125 Грамм Дрожжи
Крендельки с корицейВыпечка
Крендельки с корицей
01
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Сливочное масло (холодное)  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Яичный желток  — 4 Штуки Ванильный сахар  — По
Немецкий хлеб "Пумперникель"Выпечка
Немецкий хлеб "Пумперникель"
04
Пшеничный стартер  — 20 Грамм Ржаная цельнозерновая мука  — 550 Грамм (200г в закваску, 350г в тесто) Вода комнатной температуры  — 300 Грамм (200г в закваску
Пирог "Кух" на кефире с посыпкойВыпечка
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
07
Маргарин  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 4 Стакана Сахар  — 3 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Кефир  — 500 Миллилитров Ванилин
Печенье "Лебкухен"Выпечка
Печенье "Лебкухен"
00
Мед  — 250 Грамм Сахар коричневый  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 500 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Цедра лимона
Соленые чесночные кренделькиВыпечка
Соленые чесночные крендельки
02
Мука  — 2 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кунжут  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Дрожжи сухие  — 1 Чайная
Воздушный панкейкВыпечка
Воздушный панкейк
02
Мука  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Ванилин  — 1 Щепотка