Шварцброт с квасом и отрубямиВыпечка
Шварцброт с квасом и отрубями
03
Квас  — 150 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Мед  — 2 Ст. ложки (лучше брать темный мед с ярким вкусом) Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Кофе растворимый  — 2 Ст.
Немецкий ореховый хлебВыпечка
Немецкий ореховый хлеб
05
Фундук  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 270 Грамм Сахар белый  — 130 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм
ПретцелиВыпечка
Претцели
010
Вода  — 360 Миллилитров Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка (+ крупная соль сверху) Сахар  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Чайных
Кугель картофельныйВыпечка
Кугель картофельный
06
Картофель  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 6 Штук Растительное масло  — 50 Миллилитров Картофельный крахмал  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Чайных
Медовый торт "Пчелиный укус"Выпечка
Медовый торт "Пчелиный укус"
09
Мука  — 350 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 70 Грамм (растопленное) Мед жидкий  — 50  Грамм Яйцо
Немецкий сливовый пирогВыпечка
Немецкий сливовый пирог
01
Слива  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 350 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — для верха пирога) Сахар  — 70 Грамм (35 грамм —
Пицца по-немецкиВыпечка
Пицца по-немецки
029
Мука  — 250 Грамм Вода  — 175 Миллилитров Соль  — 2-3 Щепоток Сахарный песок  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Дрожжи  — 5 Грамм (свежие, прессованные)