Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
06
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Салат "Старый Мюнхен"Рецепты
Салат «Старый Мюнхен»
027
Колбаса копченая 150 Грамм Огурец маринованный 2 Штуки Сыр твердый 100 Грамм Лук красный салатный 1 Штука Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Майонез 2 Ст.
Свиные медальоны с гарниромВторые блюда
Свиные медальоны с гарниром
07
Свиная вырезка  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Брюссельская капуста  — 300 Грамм Сливки  — 120 Миллилитров Яблочный уксус  — 60 Миллилитров
Свиная рулька "Экспресс"Вторые блюда
Свиная рулька «Экспресс»
04
Капуста  — 1 Килограмм (белокочанная) Свекла  — 2 Штуки Пиво  — 500 Миллилитров (нефильтрованное) Соль  — По вкусу Свиная рулька  — 1,5 Килограмма Свиная
Печень по-берлинскиВторые блюда
Печень по-берлински
08
Печень говяжья  — 600 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 4 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Говядина, тушеная с квашеной капустойВторые блюда
Говядина, тушеная с квашеной капустой
05
Говядина  — 800-900 Грамм Паприка  — 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию) Растительное масло  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Нюрнбергские колбaски в духовкеВторые блюда
Нюрнбергские колбaски в духовке
03
Нюрнбергские колбаски  — 24 Штук Красный болгарский перец  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки