нежный
Для приготовления нежного пирога с тыквой и творогом подготовьте продукты по списку. В рецепте рекомендовалось тыкву натереть на самой мелкой тёрке.
Предлагаю вам разнообразить семейное чаепитие вкусным и сочным пирогом с заливкой из йогурта и сметаны. Готовить такой пирог лучше в выходной день, когда
Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его — Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно
Предлагаю попробовать известный, вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции.
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.
Рис — 350 г Молоко — 1 л Масло сливочное — 80 г Пармезан — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Семга — 400 г Петрушка (измельченная зелень) — 1 ст.