Недорого
Ребрышки свиные — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вино белое сухое — 5 Ст. ложек (можно заменить
Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками) Чернослив — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Прованские
Капуста — 2 Килограмма Ребрышки — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Масло растительное — 150 Грамм Чеснок
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Кориандр — 1 Ст. ложка Зира — 1 Ст. ложка Перец — По вкусу Соль — По вкусу Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки
Ребрышки — 2 Килограмма Лук-порей — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Морковь — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Ребрышки — 1 Килограмм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Ребрышки свиные — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек