Картошка со свиными ребрышкамиВторые блюда
Картошка со свиными ребрышками
00
Ребрышки свиные  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Кабачок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вино белое сухое  — 5 Ст. ложек (можно заменить
Ребрышки из баранины в духовкеВторые блюда
Ребрышки из баранины в духовке
00
Баранина  — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками) Чернослив  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Прованские
Капуста, тушеная со свиными ребрышкамиВторые блюда
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
00
Капуста  — 2 Килограмма Ребрышки  — 1 Килограмм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Масло растительное  — 150 Грамм Чеснок
Свиные ребрышки на угляхВторые блюда
Свиные ребрышки на углях
06
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Кориандр  — 1 Ст. ложка Зира  — 1 Ст. ложка Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки
Рагу из ребрышек с овощамиВторые блюда
Рагу из ребрышек с овощами
03
Ребрышки  — 2 Килограмма Лук-порей  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Морковь  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Бараньи ребрышки на сковородеВторые блюда
Бараньи ребрышки на сковороде
05
Ребрышки  — 1 Килограмм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Свиные ребрышки, тушеные в казанеВторые блюда
Свиные ребрышки, тушеные в казане
04
Ребрышки свиные  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек