Шашлык из ребрышек свиныхВторые блюда
Шашлык из ребрышек свиных
03
Ребра свиные  — 1 Килограмм Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Едете на природу? А курицу на мангале
Свинина на ребрышкахВторые блюда
Свинина на ребрышках
04
Каре свинины  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука Колбаски свиные  — 200 Грамм (идеально — купаты.) Вино белое сухое  — 0.5 Стакана Масло оливковое
Ребрышки на сковородке грильВторые блюда
Ребрышки на сковородке гриль
05
Ребра свиные  — 1 Килограмм Специи для мяса  — 1 Чайная ложка Кетчуп  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Лимонный сок  — 0.
Плов с бараньими ребрышкамиВторые блюда
Плов с бараньими ребрышками
013
Ребрышки  — 700 Грамм Курдюк  — 200 Грамм Морковь  — 500 Грамм Рис  — 700 Грамм Горох (нахот)  — 100 Грамм Кишмиш  — 50 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука
Ребрышки телячьи в мультиваркеВторые блюда
Ребрышки телячьи в мультиварке
00
Ребрышки  — 10 Штук (по два на человека) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — 3-4 Стаканов (имеются
Рёбрышки свиные под соусом барбекюВторые блюда
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
015
Ребра свиные  — 1 Килограмм (1 большая пластина) Паприка  — 1 Чайная ложка Перец красный  — 1/4 Чайных ложки Перец черный  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Телячьи ребрышки запеченныеВторые блюда
Телячьи ребрышки запеченные
02
Телячьи ребрышки  — 1.5 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Лимон  — 2 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 0.5 Чайных ложки Соль  — По