Свиные ребрышки с капустойВторые блюда
Свиные ребрышки с капустой
03
Ребра свиные  — 500 Грамм Капуста  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (рекомендую мускатный орех, острую
Ребрышки с овощами тушеныеВторые блюда
Ребрышки с овощами тушеные
06
Ребрышки бараньи  — 600 Грамм (можно взять любые другие) Брокколи  — 200 Грамм Цветная капуста  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соевый соус  — 0.
Свиная котлета на ребрышкеВторые блюда
Свиная котлета на ребрышке
05
Свиные котлеты на ребре  — 2 Штуки Абрикосы консервированные  — 10 Штук (можно заменить ананасами, персиками, алычей. ) Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкойВторые блюда
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
01
Ребра говяжьи  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Кетчуп  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Копчение свиных ребрышек в коптильнеВторые блюда
Копчение свиных ребрышек в коптильне
05
Ребра свиные  — 2.5 Килограмма Лук  — 300 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Пиво  — 1 Литр Уксус бальзамик  — 5 Ст.
Ребрышки на решеткеВторые блюда
Ребрышки на решетке
03
Бараньи ребрышки  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Штука (1 пучок) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если у вас оказались ребрышки, а особенно —
Ребра свиные в аэрогрилеВторые блюда
Ребра свиные в аэрогриле
04
Ребра свиные  — 1 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Жидкий дым  — 1-2 Ст. ложек Стружка древесная  — По вкусу (чтобы прикрывала