Недорого
Ребра свиные — 500 Грамм Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу (рекомендую мускатный орех, острую
Ребрышки бараньи — 600 Грамм (можно взять любые другие) Брокколи — 200 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соевый соус — 0.
Свиные котлеты на ребре — 2 Штуки Абрикосы консервированные — 10 Штук (можно заменить ананасами, персиками, алычей. ) Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Ребра говяжьи — 500 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Кетчуп — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Ребра свиные — 2.5 Килограмма Лук — 300 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Пиво — 1 Литр Уксус бальзамик — 5 Ст.
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Зелень — 1 Штука (1 пучок) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если у вас оказались ребрышки, а особенно —
Ребра свиные — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Соль — По вкусу Жидкий дым — 1-2 Ст. ложек Стружка древесная — По вкусу (чтобы прикрывала