Недорого
Голени куриные — 6 Штук Джем лимонный — 2 Ст. ложки Хрен — 1 Ст. ложка Бальзамик — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кориандр молотый — 1/4 Чайных
Филе трески — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Рулька свиная — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Ягоды можжевельника
Морковь — 10-12 Штук Соль, перец, оливковое масло — По вкусу Фенхель — 1 Штука Стручковая фасоль — 200 Грамм Бульон — 6 Стаканов (куриный или овощной)
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 4-6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Чесночная соль — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?
Тыква — 500 Грамм Зира — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Мак — 2-3 Ст. ложек Чили — 1 Штука (по желанию) Молотый
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка О пользе каш на завтрак сказано уже немало. Они дают не только насыщение, но заряд бодрости и сил.