Недорого
Филе рыбы — 400 Грамм (без костей) Картошка — 4-6 Штук Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Соль, перец, приправы — —
Крупный хек — 3 Штуки Лук — 2 Штуки (большого размера) Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 0,5 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.
Желудки куриные — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Рис пропаренный — 1,5 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Рис пропаренный — 1,5 Стакана Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Куриное филе — 400 Грамм Рис пропаренный — 1,5 Стакана Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Куриное филе — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм Рис — 250 Грамм Сыр пармезан — 60 Грамм Куриный бульон — 900 Миллилитров Белое сухое вино — 100 Миллилитров
Курица — 1 Штука Карри — 4 Чайных ложки Перец кайенский — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.