Недорого
Говядина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Вода — 1.
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст. ложки Горчица — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу
Говядина — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Шампиньоны — 400 Грамм (плюс 5 шт. крупных шампиньонов) Чеснок — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм Лапша гречневая — 200 Грамм Соевый соус — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо) Морковь по-корейски
Говядина — 300 Грамм Соевый соус — 120 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лапша удон — 100 Грамм Зелень — По вкусу Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чили — 0.
Говядина — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Имбирь молотый — 0.5 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка Уксус винный — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Соль — По
Говядина — 600 Грамм Лук — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Кориандр — 2 Чайных ложки Зелень — По вкусу Специи — По вкусу