Недорого
Свинина — 800 Грамм Картофель — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Специи — По вкусу Хочу поделится
Лапша удон — 450 Грамм Говядина — 500 Грамм Брокколи — 400 Грамм Специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной куpицы по-итальянски/с чесноком и травами — 1 Штука Kуриная грудка — 4 Штуки Можно ли приготовить второе блюдо за четверть
Свинина — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Хочу вам
Говядина — 1 Килограмм Фасоль консервированная — 1 Штука (1 банка) Лук — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Соус барбекю — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Уксус — 2 Ст.
Филе свинины — 1 Килограмм Лук — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Очень простой рецепт
Фарш говяжий — 700 Грамм Вода — 100 Миллилитров Хлеб белый — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего