Недорого
Говядина — 500 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 1 Стакан Фасоль — 1 Стакан Лук — 1 Штука
Говядина — 350 Грамм Мука — 30 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист
Шампиньоны — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Гречневая крупа — 100 Грамм Лук — 1 Штука Паприка сладкая — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Говядина — 700 Грамм Кабачок — 1 Штука Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Эскалопы свиные — 8 Штук (или 1 кг свиного филе) Шампиньоны — 10 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Сыр твердый — 400 Грамм Майонез
Свинина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Чеснок — По вкусу Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью
Свинина — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Хочу рассказать, как я делаю свинину