Недорого
Баранина — 2 Килограмма Слива молодая — 500 Грамм (или соус ткемали) Зелень — 3-4 Штук (3-4 пучка. Обязателен тархун, остальная зелень —
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм Специи — По вкусу
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 0.5 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Чеснок — 3 Штуки Специи
Баранина (с ребер) — 600 Грамм Рис — 250 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Барбарис — 2 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Перец красный
Стейки бараньи — 15 Штук Зира — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кинза — По вкусу Хочу поделиться с вами
Говядина — 250 Грамм Свинина — 250 Грамм Сало — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Большой пучок зелени — 1 Штука (укроп, кинза
Говядина — 800 Грамм Мука — 1 Стакан Перец — 1/4 Чайных ложки Молоко — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Соль, приправы — — По вкусу Пальчики из говядины —