Недорого
Баранья нога — 2 Килограмма Горчица дижонская — 2 Чайных ложки Специи — 1 Чайная ложка Соль крупная — 1 Ст. ложка Если вы еще ни разу не делали баранью
Баранья нога — 1.3 Килограмма Вино красное — 1 Стакан Чеснок — 2 Штуки Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Делюсь с вами своим рецептом
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Баклажаны — 500 Грамм Зелень — По
Баранина — 900 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Картофель — 6-7 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Специи — По вкусу Хочу с вами
Баранина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Перец — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Баранина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Яблочный
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм Кинза