Недорого
Говяжья вырезка — 450 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Устричный соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 2 Чайных
Сливочное масло — 50 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Баранина — 600 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Горошек косервированный — 1 Штука (1 банка.
Баранина — 800 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Картофель — 6 Штук Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи
Баранина — 1.5 Килограмма (задняя нога или седло) Картофель — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Чеснок — 7 Зубчиков Масло оливковое — 50 Грамм Специи — По
Баранина — 700 Грамм Лук — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 2-3 Штук Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 8 Штук Специи — По вкусу Ткемали — 3 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Баранина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сыр — 100-200 Грамм Специи — По вкусу Хочу вам рассказать, как сделать