Недорого
Баранина — 500 Грамм (ребрышки) Гранатовый соус «Наршараб» — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Масло оливковое — 6 Ст. ложек (половина —
Баранина — 1.5 Килограмма Чечевица — 2 Стакана Помидоры — 400 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 100 Грамм (1 головка) Морковь — 150 Грамм Специи — По
Баранина — 800 Грамм Сало — 50 Грамм Зелень — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Оболочки для колбас — 6-8 Штук (в зависимости от размера) Специи — По вкусу
Баранина — 1.5 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Лук — 500 Грамм Чеснок — 50 Грамм (1 головка) Масло оливковое — 50 Грамм Специи — По вкусу Расскажу
Баранина — 1 Килограмм Баклажан — 250 Грамм Патиссоны — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Баранина — 1 Килограмм Чечевица — 0.5 Килограмма Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Хочу рассказать, как я готовила баранину с чечевицей в домашних условиях!
Баранина — 300 Грамм Сливки — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами