Недорого
Куриные бедра — 6 Штук Картошка — 8 Штук Помидор — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Вода — 1 Стакан Специи — По вкусу Зелень — По вкусу
Утиные ножки — 2 Штуки Яблоки кислые — 3 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 2 Чайных ложки Сметана — 2 Ст.
Щука — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 6 Штук Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Такой
Бульон овощной — 1.3 Литра Морковь — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Красная чечевица — 300 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Чеснок
Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль, перец — По вкусу
Баранина (филе-слайс) — 2 Штуки (2 тонких ломтика) Баклажан — 1 Штука (или половина крупного) Масло сливочное — 50 Грамм Специи — По вкусу Есть определенные
Баранина — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — По вкусу Специи