Недорого
Яйца — 2 Штуки Помидор — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу (для украшения) Омлет —
Куриное филе — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Шампиньоны — 250 Грамм Сыр — 75 Грамм Грибы — 75 Грамм Лук — 1 Штука Лаваш — 1 Штука Растительное масло — По вкусу (для обжарки) Соль, специи — По
Фарш — 400 Грамм Грибы — 400 Грамм Йогурт — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Плавленый сыр — 5 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Чайная
Куриное филе — 400 Грамм Грибы — 250 Грамм Сметана — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Омлет — самый распространенный вариант для завтрака на скорую руку.
Яйцо — 2 Штуки Помидоры черри — 6 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец черный