Недорого
Крупа кукурузная — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 3-4 Ст. ложек Паприка молотая — 2/3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+немного при варке
Сыр — 150 Грамм Картофель — 900 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Фасоль — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм Сардельки — 150 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Пучок зеленого лука — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — По
Фарш — 500 Грамм Лаваш — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Специи — По вкусу Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде!
Кабачок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 6 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По