Недорого
Минтай — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (маленького размера) Помидор — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (среднего
Щука — 800 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана) Соль — 8 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Картофель — 600-700 Грамм (очищенный) Хлеб — 150 Грамм Соль поваренная — По вкусу Смесь специй — По
Манная крупа — 1 Стакан Мука — 1.5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сок свеклы — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Вам нравится
Кабачок — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 1-2 Стаканов Сахар
Макароны — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Капуста — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Фарш — 400 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль